17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

森林狼与25岁侧翼穆罕默德达成合同买断

时间:2018-03-02 14:14来源:未知 作者:17比分网 点击:
穆罕默德穆罕默德

  17足球比分网北京时间3月2日nba新闻报道,明尼苏达森林狼队已经和25岁侧翼沙巴兹-穆罕默德达成了合同买断。等到穆罕穆德成为自由球员之后,他将加盟密尔沃基雄鹿队。

  沙巴兹-穆罕默德是2013年的首轮14号新秀,他当时被爵士队选中,但随后就被交易到森林狼队。职业生涯至今,沙巴兹-穆罕默德场均得到9.7分和3个篮板

  沙巴兹-穆罕默德在去年9月与森林狼队续约了一份多年期的合同,但是他在本赛季已经掉出了汤姆-希伯杜的轮换阵容。

  今天,森林狼和沙巴兹-穆罕默德已经达成了合同买断,这使得沙巴兹-穆罕默德可以签约一支季后赛球队并参加季后赛。

  据密尔沃基媒体的消息,一旦当穆罕穆德成为自由球员之后,他将加盟雄鹿队。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容