17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

骑士放弃出售首发大前锋 因队伍需要他!

时间:2017-09-15 14:56来源:未知 作者:17比分网 点击:
骑士不准备交易勒夫了

  17足球比分网北京时间9月15日nba新闻报道,在今年夏天克里夫兰骑士队的首发大前锋凯文-勒夫依然尽管身陷交易传闻,但是随着新赛季即将开始,骑士队目前并没有明确交易凯文-勒夫的计划。

  凯文-勒夫自从加盟骑士队之后,每年他都会与交易传闻有关。在今年夏天也不例外。随着在总决赛中骑士队负于勇士队,凯文-勒夫又成为了骑士手里的交易筹码。

  此前有消息称,在6月下旬骑士差点完成一笔三方交易并得到保罗-乔治,而凯文-勒夫是骑士送出的主要筹码,可惜这笔交易最终告吹了。

  当骑士和凯尔特人完成关于欧文的交易之后,曾有消息称因为贾伊-克劳德的到来(他可以在小个阵容里打四号位),使得凯文-勒夫有可能继续会被骑士队兜售。

  然而据著名NBA记者扎克-罗维最新得到的消息,骑士队目前并没有交易凯文-勒夫的计划。

  伊赛亚-托马斯由于臀部受伤而无法确定复出时间,再加上欧文的离开,新赛季在进攻端凯文-勒夫将会扮演更重要的角色,而骑士队非常需要凯文-勒夫的进攻能力。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容