17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

76人与乔尔-恩比德提前续约4年价值1亿美元

时间:2017-09-01 12:44来源:未知 作者:17比分网 点击:
恩比德

  17足球比分网北京时间9月1日nba新闻报道,费城76人队计划将开出一份为期4年,价值为1亿美元的合同与球员乔尔-恩比德提前续约。

  乔尔-恩比德过去三个赛季,因为遭遇伤病问题,一共只打了31场比赛。不过在这31场比赛中,乔尔-恩比德的表现可圈可点,能够为76人做出很多贡献。乔尔-恩比德上个赛季他受到球队限时令的影响,场均只能出战25.4分钟,能够为球队贡献20.2分7.8个篮板和2.5次封盖。如果乔尔-恩比德能够再多一些出场时间,那么乔尔-恩比德能够在单赛季拿到场均接近30分的数据。 

  据悉,76人队计划与乔尔-恩比德提前续约,他们将会开出一份为期4年价值为1亿美元的合同。这样的待遇比肩雄鹿队核心,吉安尼斯-阿德托昆博。但是76人队管理层还需要谨慎考虑,现在这个时间为乔尔-恩比德付出如此大的代价,届时如果回报不明显,这对于处于重建期的球队来讲,无疑是惨痛的教训。

  不过乔尔-恩比德一直都被伤病的因素困扰着前行,前两个赛季脚伤让他一场NBA正式比赛都没有出战。上个赛季打到后半段,又是遭遇了半月板撕裂的伤病。严重的脚伤使得这位颇具天赋的内线球员,有着极不确定的未来,但是费城管理层还是愿意去冒险尝试。

  但是自从阿伦-艾弗森离开费城之后,再也没有一位球员像乔尔-恩比德一般备受球迷们关注。如果乔尔-恩比德能够保持良好的状态,76人管理层必将为之做出坚决的选择。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容