17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

老将吉诺比利调侃 莱昂纳德中国行大笑相片

时间:2017-08-19 12:48来源:未知 作者:17比分网 点击:
考瓦伊-莱昂纳德在中国很开心

  17足球比分网北京时间8月19日nba新闻报道,圣安东尼奥马刺官方推特今天发布了一张考瓦伊-莱昂纳德大笑的罕见照片,这引起了老将马努-吉诺比利的惊叹。

  考瓦伊-莱昂纳德近日来到了北京参加NBA官方的活动,他在北京作出了一系列令人惊讶的行为,比如去夜店。

  今天,马刺官方推特就放出了一张莱昂纳德坐在椅子上哈哈大笑的照片。图中,莱昂纳德仿佛看到了什么极为好笑的事情,一张脸笑开了花,完全看不出任何“面瘫”的迹象。此外,考瓦伊-莱昂纳德还留下了很多珍贵的照片。

  这一幕震惊了老将吉诺比利。吉诺比利在推特下评论:“发生了什么?我看过去两天他笑的次数比之前六个赛季还要多,是不是我错过了什么?/托腮/哈哈大笑/哈哈大笑”

  在马努的推特下看热闹不嫌事大的球迷纷纷作出解释。

  最恶搞的球迷说:“拍照之前有人告诉他,勒布朗上赛季比他表现好,然后他就这样了。”

  最暖心的球迷说:“他大笑是因为得知了你下赛季还打。”

  最爱YY的球迷说:“他笑是因为我们得到了凯里-欧文。”

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容