17BIFEN.COM - 2020欧洲杯足球比分网!

17足球比分网

当前位置: 主页 > 篮球比分新闻 >

太阳队7000万控卫奈特膝盖重伤 整个新赛季将缺席

时间:2017-07-26 11:43来源:未知 作者:17比分网 点击:
布兰登-奈特

  17足球比分网北京时间7月26日nba新闻报道,菲尼克斯太阳队控卫布兰顿-奈特不幸遭遇左膝盖十字韧带撕裂,需要接受手术,预计奈特将会缺席整个新赛季。

  布兰顿-奈特的合同还剩3年4380万美元,而且他频繁陷入交易传闻。

  如今,随着布兰顿-奈特的左膝盖受伤并且预计新赛季报销,这将会影响到太阳队的运作计划,比如:太阳队是否还会试图通过交易得到骑士队的凯里-欧文,而太阳的首发控卫埃里克-布雷德索被认为是这笔交易里的主要筹码。

  据悉,上周在南佛罗里达打球时奈特不慎左膝盖受伤的。太阳队今天宣布了这个消息。

  布兰顿-奈特今年25岁,是2011年的首轮8号秀,并被寄予厚望。但是布兰顿-奈特职业生涯至今的表现都没有达到预期,而且时常受到伤病的困扰。

  2015年的交易截止日,布兰顿-奈特被送到太阳队。布兰顿-奈特那年夏天和太阳队续约了一份5年7000万美元的合同。

  布兰顿-奈特上赛季代表太阳大了54场比赛,场均得到11分和2.4次助攻。

(责任编辑:17足球比分)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容